Ingredientes
- 1 pizca de pimienta
- 1 kg de filete dereineta Mardeli sin piel sin espinas
- 1 cebolla cortada en julianas
- ¼ taza de taza cilantro
- 1 ají amarillo ,picado
- 12 limones
- 1 pizca de sal y pimienta
Para acompañar:
- 100 gr choclo peruano
- 1 camote
- 1 hoja de lechuga
Preparación
- Lo primero que debes hacer es exprimir los 12 limones y dejarlos reposando, para usarlos más adelante.
- Coloca la reineta Mardeli en una tabla y corta en cubitos de no más de 3 cm
- Mezcla el pescado con el ají amarillo picado y el cilantro. También agregar la cebolla en juliana , el ajo machacado. Déjalo reposar un par de minutos para que los sabores queden bien impregnados
- Sal y pimienta a gusto
- Agrega los acompañantes y vierte el jugo de limón por todo el plato. Corta una lámina de ají limo rojo , para decorar. Es importante colocarlo en el refrigerador hasta que se enfríe, es un plato que se come frío ¡ a disfrutar !