Receta para preparar un ceviche peruano

by Pablo granic

Ceviche peruano

 

Ingredientes


Para acompañar:

  •  100 gr choclo peruano
  •  1 camote
  •  1 hoja de lechuga

Preparación

  1. Lo primero que debes hacer es exprimir los 12 limones y dejarlos reposando, para usarlos más adelante. 
  2. Coloca la reineta Mardeli en una tabla y corta en cubitos de no más de 3 cm
  3. Mezcla el pescado con el ají amarillo picado y el cilantro. También agregar la cebolla en juliana , el ajo machacado. Déjalo reposar un par de minutos para que los sabores queden bien impregnados
  4. Sal y pimienta a gusto
  5. Agrega los acompañantes y vierte el jugo de limón por todo el plato. Corta una lámina de ají limo rojo , para decorar. Es importante colocarlo en el refrigerador hasta que se enfríe, es un plato que se come frío ¡ a disfrutar ! 

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Compartir este


Explora más


Articulos populares