Atún con berenjena y tomatitos
Ingrediente :
- 1/2 cebollin.
- 1 berenjena.
- 200 g de tomate cherry.
- 300 g de atún fresco limpio
- 50 ml de vino blanco.
- 2,5 ml de pasta de tomate.
- 200 ml de caldo de pescado o verduras o agua.
- pimienta negra molida, sal, aceite de oliva virgen extra, albahaca.
Preparación :
1. Picar el cebollín y cortar la berenjena en cubos pequeños.
2. Calentar un sarten con un poquito de aceite de oliva y agregar el cebollín unos minutos. Incorporar la berenjena, sal, pimentar y saltear unos 10 minutos a fuego medio.
3. Colocar los tomas cherry , partidos por la mitad en caso de que sean algo grandes, añadir un poco de vino blanco. Agregar la pasta de tomate remover bien y cubrir con el caldo o agua. Llevar a ebullición, tapar y dejar cocer a fuego medio-bajo unos 10-15 minutos.
4.Continuar la cocción unos minutos más hasta que las verduras estén bien cocinadas. Añadir el atún en tozos, tapar y cocinar unos pocos minutos más, hasta que el pescado esté en su punto. agregar mas sal y pimienta al gusto junto con las hojas de albahaca picada.
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