Ingredientes:
- 600 gramos de filete de salmón con piel
- 150 gramos de mostaza de dijon
- 60 gramos de almendras laminadas
- 60 gramos de pistachos pelados y picados
- ¼ brócoli
- ¼ col romanescu
- 12 patatas baby
- ½ manojo de espárragos verdes
- 3 ramitas de eneldo
- 3 ramitas de albahaca
- 3 ramitas de perejil
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Separa el brócoli y lávalo, corta el extremo más duro de los espárragos y córtalos en tres partes. Hierve en agua salada los espárragos, el brócoli unos 10 minutos aproximadamente o hasta que estén blandos.
Lava las patatas y cocina, sin pelar, en una olla con abundante agua hirviendo con sal y la hoja de laurel, durante 20 minutos. coloca todas las hortalizas en una bandeja para horno, colocando sal y pimienta al gusto con un chorrito de aceite de oliva.
Picar las hierbas frescas (eneldo, albahaca y perejil) y mézclalas con la mostaza.
Coloca el filete de salmón Mardeli en una fuente para horno, y extiende la mezcla de mostaza y hierbas por encima. agregar las almendras y los pistachos, hornear unos 15 minutos, precalentado a 180°grados.
cuando falten 5 minutos para finalizar coloca en el horno la fuente con las hortalizas reservadas. Sirve el salmón caliente, acompañado con las verduras regadas con aceite.
A disfrutar de esta rica receta.