Salmón al horno con mostaza y frutos secos

by yaraimar alvarez

 

Ingredientes: 

  • 600 gramos de filete de salmón con piel
  • 150 gramos de mostaza de dijon
  • 60 gramos de almendras laminadas
  • 60 gramos de pistachos pelados y picados
  • ¼ brócoli
  • ¼ col romanescu
  • 12 patatas baby
  • ½ manojo de espárragos verdes
  • 3 ramitas de eneldo
  • 3 ramitas de albahaca
  • 3 ramitas de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Separa el brócoli y lávalo, corta el extremo más duro de los espárragos y córtalos en tres partes. Hierve en agua salada los espárragos, el brócoli unos 10 minutos aproximadamente o hasta que estén blandos.

Lava las patatas y cocina, sin pelar, en una olla con abundante agua hirviendo con sal y la hoja de laurel, durante 20 minutos. coloca todas las hortalizas en una bandeja para horno, colocando sal y pimienta al gusto con un chorrito de aceite de oliva.

 Picar las hierbas frescas (eneldo, albahaca y perejil) y mézclalas con la mostaza.

Coloca el filete de salmón Mardeli en una fuente para horno, y extiende la mezcla de mostaza y hierbas por encima. agregar las almendras y los pistachos, hornear unos 15 minutos, precalentado a 180°grados.

cuando falten 5 minutos para finalizar  coloca en el horno la fuente con las hortalizas reservadas. Sirve el salmón caliente, acompañado con las verduras regadas con aceite.

 A disfrutar de esta rica receta.


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