Receta de camarones al ajillo

1 comentario by Pablo granic

Ingredientes

  • 1kg de camarones Mardeli crudos , pelados y sin vena, limpios
  • 2 cucharadas de mantequilla (30g)
  • 2/3 taza de ajo cortado finamente (80 g.) 
  • ½ taza de perejil cortado finamente (15 g.) 
  • Un chorrito de vino blanco a gusto

Instrucciones

  1. En un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y sofreír el ajo durante 1 minuto.

  2. Agregar los camarones y saltear durante 10 minutos. Añadir el perejil y cocinar 2 minutos más.

  3. Servir y disfrutar!! Así de sencillo..

     

     

     

     


1 comentario


  • Maritza

    Me encantan los camarones al ajillo, son exquisitas!!!!


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.