ostras ·
Ostras con vinagreta de pepino e hinojo
INGREDIENTES
- Hielo picado, para servir
- 5o ostras Mardeli (2 cajas)
- Rodajas de limón y hojas de microperejil, para servir
VINAGRETA DE PEPINO E HINOJO
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- ¼ de taza (60 ml) de vinagre chardonnay
- ½ taza (125ml) de limón exprimido
- ¾ taza (180 ml) de aceite de oliva virgen extra
- 1 pepino , sin semillas, finamente picado
- 1 (180 g) de bulbo de hinojo baby, finamente picado
- 1 cucharada de perejil de hoja plana y eneldo finamente picados.
PREPARACIÓN
-
1.Para la vinagreta, coloque todos los ingredientes en una licuadora, sazone al gusto y mezcle hasta que se combinen y emulsionen.
-
2.Coloque hielo picado en una fuente grande para servir. Coloque las ostras en sus conchas encima y coloque el aderezo y las rodajas de limón al lado. Espolvorea el aderezo con perejil picado y sirve.
Dejar un comentario