Ostras con vinagreta de pepino e hinojo

by Pablo granic

INGREDIENTES

  • Hielo picado, para servir
  • 5o ostras Mardeli (2 cajas)
  • Rodajas de limón y hojas de microperejil, para servir

VINAGRETA DE PEPINO E HINOJO

  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • ¼ de taza (60 ml) de vinagre chardonnay
  • ½ taza (125ml) de limón exprimido
  • ¾ taza (180 ml) de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pepino , sin semillas, finamente picado
  • 1 (180 g) de bulbo de hinojo baby, finamente picado
  • 1 cucharada de perejil de hoja plana y eneldo finamente picados.

PREPARACIÓN

  • 1.
    Para la vinagreta, coloque todos los ingredientes en una licuadora, sazone al gusto y mezcle hasta que se combinen y emulsionen.
  • 2.
    Coloque hielo picado en una fuente grande para servir. Coloque las ostras en sus conchas encima y coloque el aderezo y las rodajas de limón al lado. Espolvorea el aderezo con perejil picado y sirve.

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