Ingredientes:
- 300 gr camarones apanados torpedo o 500 gr camarones apanados mariposa
- 1 taza mango , cortado en cubitos
- ½ taza piña, cortada en cubitos
- ⅓ taza cebolla morada, cortada bien finita
- ¼ taza cilantro fresco, picado
- ¼ taza jugo de naranja, recién exprimido
- ¼ taza jugo limón, recién exprimido
- Sal
- Opcional – 1 ají verde picado sin pepas
Preparación:
- Coloca los trocitos de mango y piña en una fuente grande, luego agrega la cebolla y el cilantro, e incorpora todo con cuidado de no deshacer los trocitos de piña y mango demasiado.
- Coloca en un pote pequeño el jugo de limón y de naranja, mezcla, y vierte sobre la mezcla de frutas. Agrega un par de pizcas de sal y mezcla de nuevo. Si optas por usar el ají verde, agrégalo en este paso.
- Rectifica el sabor y agrega más sal o jugo de limón/naranja, según tu gusto.
- Sirve como salsa para untar tus camarones apanados mariposa o torpedo