Receta de salsa de mango con piña para camarones apanados

by yaraimar alvarez

 Ingredientes:

 

  • 300 gr camarones apanados torpedo o 500 gr camarones apanados mariposa
  • 1   taza mango , cortado en cubitos 
  • ½   taza piña, cortada en cubitos
  • ⅓  taza cebolla morada, cortada bien finita
  • ¼ taza cilantro fresco, picado
  • ¼ taza jugo de naranja, recién exprimido 
  • ¼ taza jugo limón, recién exprimido
  • Sal
  • Opcional – 1 ají verde picado sin pepas

 

 

Preparación: 

  • Coloca los trocitos de mango y piña en una fuente grande, luego agrega la cebolla y el cilantro, e incorpora todo con cuidado de no deshacer los trocitos de piña y mango demasiado.
  •  Coloca en un pote pequeño el jugo de limón y de naranja, mezcla, y vierte sobre la mezcla de frutas. Agrega un par de pizcas de sal y mezcla de nuevo. Si optas por usar el ají verde, agrégalo en este paso. 
  • Rectifica el sabor y agrega más sal o jugo de limón/naranja, según tu gusto.
  • Sirve como salsa para untar tus camarones apanados mariposa o torpedo

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