¿Cómo preparar salsa verde para locos (mariscos) ?

Ingredientes
-
2 cebollas enteras, picadas finamente
- 3 dientes de ajo, picado finamente
- 1 taza de cilantro y 1 taza de perejil picado fino
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre o jugo de limón
- Sal y pimienta a gusto de cada uno
- 1 frasco de locos cocidos Mardeli ( entre 8-10 unidades por frasco)
- Hojas de lechuga para decorar
- Opcional: Puedes preparar una mayonesa casera
Preparación
- Recuerda que nuestro frasco de locos Mardeli vienen locos cocidos y blanditos, por lo que sólo tienes que sacarlos del frasco y están listos para servir.
- Preparar la salsa verde colocando los ingredientes en un bol las cebollas, ajo, cilantro, perejil, aceite, vinagre o jugo de limón, sal y pimienta
- Revolver y dejar reposando, de tal forma que los sabores queden bien impregnados
- En un plato, agregar la lechuga para decorar y encima de esta, colocar los locos cocidos y agregar salsa verde encima. ¡Puedes añadir mayonesa y limón extra a gusto!
Los puedo recibir el fin de semana
Dejar un comentario