¿Cómo preparar salsa verde para locos (mariscos) ?

1 comentario by Pablo granic
locos (mariscos) cocidos
Ingredientes
  • 2 cebollas enteras, picadas finamente
  • 3 dientes de ajo, picado finamente
  • 1 taza de cilantro y 1 taza de perejil picado fino
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre o jugo de limón
  • Sal y pimienta a gusto de cada uno
  • 1 frasco de locos cocidos Mardeli ( entre 8-10 unidades por frasco)
  • Hojas de lechuga para decorar
  • Opcional: Puedes preparar una mayonesa casera

Preparación

  1. Recuerda que nuestro frasco de locos Mardeli vienen locos cocidos y blanditos, por lo que sólo tienes que sacarlos del frasco y están listos para servir.
  2. Preparar la salsa verde colocando los ingredientes en un bol las cebollas, ajo, cilantro, perejil, aceite, vinagre o jugo de limón, sal y pimienta
  3. Revolver y dejar reposando, de tal forma que los sabores queden bien impregnados
  4. En un plato, agregar la lechuga para decorar y encima de esta, colocar los locos cocidos y agregar salsa verde encima. ¡Puedes añadir mayonesa y limón extra a gusto!

    1 comentario


    • Marcelo

      Los puedo recibir el fin de semana


    Dejar un comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

    Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.