¿Cómo preparar salsa verde para locos (mariscos) ?

locos (mariscos) cocidos
Ingredientes
  • 2 cebollas enteras, picadas finamente
  • 3 dientes de ajo, picado finamente
  • 1 taza de cilantro y 1 taza de perejil picado fino
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre o jugo de limón
  • Sal y pimienta a gusto de cada uno
  • 1 frasco de locos cocidos Mardeli ( entre 8-10 unidades por frasco)
  • Hojas de lechuga para decorar
  • Opcional: Puedes preparar una mayonesa casera

Preparación

  1. Recuerda que nuestro frasco de locos Mardeli vienen locos cocidos y blanditos, por lo que sólo tienes que sacarlos del frasco y están listos para servir.
  2. Preparar la salsa verde colocando los ingredientes en un bol las cebollas, ajo, cilantro, perejil, aceite, vinagre o jugo de limón, sal y pimienta
  3. Revolver y dejar reposando, de tal forma que los sabores queden bien impregnados
  4. En un plato, agregar la lechuga para decorar y encima de esta, colocar los locos cocidos y agregar salsa verde encima. ¡Puedes añadir mayonesa y limón extra a gusto!

    1 comentario


    • Marcelo

      Los puedo recibir el fin de semana


    Dejar un comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados